[color
=brown]كرات الدايجستف[/color]
4 حبات كيري
علبة بسكوت دايجستف
ملعقتين حليب نستله المكثف
شوكلاتة فليك(حسب الرغبه)
2 علبة قيمر صغار او وحده كبيره
التحضير
بالخلاط ( 4 حبات كيري- علبة بسكوت دايجستف - ملعقتين حليب نستله المكثف- شوكلاتة فليك(حسب الرغبه)2 علبة قيمر صغار او وحده كبيره)
تخلط المكونات حتى تصبح عجينه ثم تكور او تشكل على اشكال حسب الرغبه او ممكن تحشينها كور شكولاتة المالتيزر ثم توضع في الثلاجه لمده تتراوح من نص ساعه الى ساعه و بعدين تطلعينها
تذوبين شوكلاتة هيرشي بحمام مائي و تغطسين الكور بالشكولاته و تدخلينها بالفريزر لمدة نص ساعه تطلعينا و تكون جاهزه للاكل بس اذا انتي حابه تزينين قبل ما تدخلينها الفريزر مرريها على مكسرات بعديين تثلجينها.