االــــــــــــــــمقدير.
اكاس حليب بودرة محموس
كاس سميد
4 بيضات
أصبع زبدة أو كاس الا ربع زيت ذرة
كاس سكر
م.ك bp + فانيليا
مقادير الطبقة العلوية::
8 جبن كيري
حليب نستلة الكبير.
الــــــــــــــــــــــــتحضير
1/نبدأ بدهن الصينية متوسطة الحجم ويفضل البايركس\"الزجاج اللي يدخل الفرن\" والفرن يكون على حرارة متوسطة.
2/ يحمس الحليب ويترك جانباً هو والسميد.
3/ نخلط بقية المقادير في الخلاط الكاس.
4/ نسكب الخليط على الحليب المحموس+السميد ونحرك المقادير جيداً ثم تصب في الصينية المعدة و تدخل الفرن.
5/ نخلط مقادير الطبقة العلوية بالخلاط
6/ تتحمر من تحت وفوق ونطلع الصينية ونسكب خلطة الجبنة بالحليب النستلة على الحلى وهو حار ونرجعها للفرن
على حرارة الفرن بدون ما يكون مفتوح ولمدة عشر دقائق ونخرجه نحطه بالثلاجة يبرد.
7 / للتزيين ممكن صلصة الهيرشي.
وبالعافيه على قلوبكم[