طيور السعد
طيور السعد
طيور السعد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طيور السعد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة الدجاج الحراقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صدى الاهات
طــــير فــــــــــعــــــــال
طــــير فــــــــــعــــــــال
صدى الاهات


عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 13/07/2009
الموقع : الرياض
mms : دعــــاء


اجنحة الدجاج الحراقة Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج الحراقة   اجنحة الدجاج الحراقة I_icon_minitimeالخميس يوليو 16, 2009 10:16 am

المقادير:

1 كيلو اجنحه دجاج
3 ملاعق كبار كاتشب
2 فص ثوم مهروس
1 بصله صغيره
1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
2 ملعقه كبيره عسل
ملعقة زيت زيتون
ملح



الطريقة:

- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج الحراقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طيور السعد :: الأسره :: مـطبخ طيور السعد-
انتقل الى: